本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 家庭の小皿料理
 3月3日(火)〜3月8日(日)
わかさぎのチーズフライ
豚ソースキャベツ
炒り卯の花
粕汁
苺大福
No.46 心温まる煮込み料理
 3月10日(火)〜3月15日(日)
ポトフ
ガーリックトースト
玉ねぎカレー漬け
小松菜と鮭のレモンマリネ
ココットチョコレートケーキ
No.47 北京ダック風おもてなし料理
 3月17日(火)3月22日(日)
炒め物3品
  筍と鶏肉の炒め物
  豚肉とピーマンの炒め物
  ハムともやしの炒め物
春餅
大根と干しえびのスープ
煮りんご
No.48 リッチなサンドイッチ
 3月24日(火)〜3月29日(日)
クラブハウスサンド
ポテトチップ
レタスのサラダ
トマトスープ
苺のスコップケーキ


お問い合わせはこちら