No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 家庭の小皿料理 3月3日(火)〜3月8日(日) |
わかさぎのチーズフライ 豚ソースキャベツ 炒り卯の花 粕汁 苺大福 |
No.46 | 心温まる煮込み料理 3月10日(火)〜3月15日(日) |
ポトフ ガーリックトースト 玉ねぎカレー漬け 小松菜と鮭のレモンマリネ ココットチョコレートケーキ |
No.47 | 北京ダック風おもてなし料理 3月17日(火)3月22日(日) |
炒め物3品 筍と鶏肉の炒め物 豚肉とピーマンの炒め物 ハムともやしの炒め物 春餅 大根と干しえびのスープ 煮りんご |
No.48 | リッチなサンドイッチ 3月24日(火)〜3月29日(日) |
クラブハウスサンド ポテトチップ レタスのサラダ トマトスープ 苺のスコップケーキ |