本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 日本料理
 3月1日(火)3月6日(日)
家庭で作るお手駆るパエリア
鶏肉のクリームスープ
卵とほうれん草のマスタードソース
苺のムース

No.46 中華料理
 3月8日(火)〜3月13日(日)
エビと白菜のとろみ炒め
半熟卵の甘酢煮
ラバイツアイ
中華コーンスープ
黒胡麻あんの白玉デザート
No.47 野菜を沢山食べましょう
 3月15日(火)〜3月20日(日)
ほうれん草と豆腐のミートソース
コーントースト
ポテトポタージュ
菜の花のサラダ
バナナケーキ
No.48 私の得意料理の一品に
 3月22日(火)〜3月27日(日)
稲荷寿司
トンペイ焼き
〆卵の澄まし汁
小松菜の和え物
レンジで作る草もち


お問い合わせはこちら