No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 日本料理 3月1日(火)3月6日(日) |
家庭で作るお手駆るパエリア 鶏肉のクリームスープ 卵とほうれん草のマスタードソース 苺のムース |
No.46 | 中華料理 3月8日(火)〜3月13日(日) |
エビと白菜のとろみ炒め 半熟卵の甘酢煮 ラバイツアイ 中華コーンスープ 黒胡麻あんの白玉デザート |
No.47 | 野菜を沢山食べましょう 3月15日(火)〜3月20日(日) |
ほうれん草と豆腐のミートソース コーントースト ポテトポタージュ 菜の花のサラダ バナナケーキ |
No.48 | 私の得意料理の一品に 3月22日(火)〜3月27日(日) |
稲荷寿司 トンペイ焼き 〆卵の澄まし汁 小松菜の和え物 レンジで作る草もち |