本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 簡単カレーのお献立
  3月7日(火)~3月12日(日)
キーマカレー
大根とハムのミルフィーユ
パスタサラダ
卵とニンニクのスープ
チョコマフィン

No.46 中華三品
  3月14日(火)~3月19日(日)
鶏のから揚げ
レンコンシュウマイ
白菜と豚肉のうま煮
韮のスープ
ソフトドーナツ
No.47 かぶの食いきり料理
  3月21日(火)~3月26日(日)
かぶのはご飯
豆腐のステーキカレーあんかけ
かぶと林檎の胡麻和え
かぶら蒸し
芋きんつば
No.48 ブランチメニュー
  3月28日(火)~4月2日(日)
スープスパゲッティーボンゴレ
アメリカンドッグ
16品目のサラダ
抹茶アイスクリーム
カフェオレ


お問い合わせはこちら