No. |
日 時 |
メニュー |
No.45 |
財布に優しいお献立 3月6日(火)~3月11日(日) |
鶏肉の甘酢あん ピリこんにゃく もやしの坦々汁 さつま芋のオイスターソース炒め ミルク白玉
|
No.46 |
日本料理 3月13日(火)~3月18日(日) |
きんぴら丼 人参とこんにゃくの白和え 苺のゼリー 白菜のクリーム煮 豚肉とさつま芋の味噌汁 |
No.47 |
定番のスパゲッティー 3月20日(火)~3月25日(日) |
スパゲッティーカルボナーラ チリコンカン かにカマと水菜のサラダ キャビネット中華料理
|
No.48 |
家庭料理 3月27日(火)~4月1日(日) |
五目炊き込みご飯 肉豆腐 餅入り白菜汁 かぶのおかか和え 林檎のコンポート |