本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 財布に優しいお献立
    3月6日(火)~3月11日(日)
鶏肉の甘酢あん
ピリこんにゃく
もやしの坦々汁
さつま芋のオイスターソース炒め
ミルク白玉
No.46 日本料理
    3月13日(火)~3月18日(日)
きんぴら丼
人参とこんにゃくの白和え
苺のゼリー
白菜のクリーム煮
豚肉とさつま芋の味噌汁
No.47 定番のスパゲッティー
    3月20日(火)~3月25日(日)
スパゲッティーカルボナーラ
チリコンカン
かにカマと水菜のサラダ
キャビネット中華料理
No.48 家庭料理
    3月27日(火)~4月1日(日)
五目炊き込みご飯
肉豆腐
餅入り白菜汁
かぶのおかか和え
林檎のコンポート

お問い合わせはこちら