No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 和食でおもてなし 3月5日(火)~3月10日(日) |
海鮮丼 炒め肉じゃが 長芋の甘酢和え きのこの豚汁 苺大福 |
No.46 | 家庭の味 3月12日(火)~3月17日(日) |
五目炊き込みご飯 鯖のおろし煮 焼竹輪の香味揚げ 沢に椀 苺のムース |
No.47 | 本格中華 3月19日(火)~3月24日(日) |
チンジャオロースー 八宝菜 花巻(中華の蒸しパン) 中華のコーンスープ 杏仁豆腐 |
No.48 | レトロな洋食 3月26日(火)~3月31日(日) |
オムハヤシライス 鶏肉のクリームスープ 苺とグレープフルーツのサラダ ホワイトボーロ |