本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45 和食でおもてなし
    3月5日(火)~3月10日(日)
海鮮丼
炒め肉じゃが
長芋の甘酢和え
きのこの豚汁
苺大福
No.46 家庭の味
    3月12日(火)~3月17日(日)
五目炊き込みご飯
鯖のおろし煮
焼竹輪の香味揚げ
沢に椀
苺のムース
No.47 本格中華
    3月19日(火)~3月24日(日)
チンジャオロースー
八宝菜
花巻(中華の蒸しパン)
中華のコーンスープ
杏仁豆腐
No.48 レトロな洋食
    3月26日(火)~3月31日(日)
オムハヤシライス
鶏肉のクリームスープ
苺とグレープフルーツのサラダ
ホワイトボーロ

お問い合わせはこちら