No. | 日 時 | メニュー |
No.45 | 中華3品 3月3日(火)~3月8日(日) |
エビチリ もやしの卵まき 肉団子の甘酢あんかけ 中華スープ 昔ながらのプリン |
No.46 | 日本料理 3月10日(火)~3月15日(日) |
生姜焼き 高野豆腐の煮物 人参とこんにゃくの白和え 白玉汁 みたらし団子 |
No.47 | ワンプレートランチ 3月17日(火)~3月22日(日) |
ワンプレートフレンチトースト コーンチャウダー サラダそば ファンシーマドレーヌ |
No.48 | 中華料理 3月24日(火)~3月29日(日) |
卵と焼き豚の炒飯 タラの甘酢あんかけ ささみともやしのポン酢和え 中華風ドーナッツ |