本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.45
中華3品
    3月3日(火)~3月8日(日)
エビチリ
もやしの卵まき
肉団子の甘酢あんかけ
中華スープ
昔ながらのプリン
No.46 日本料理
    3月10日(火)~3月15日(日)
生姜焼き
高野豆腐の煮物
人参とこんにゃくの白和え
白玉汁
みたらし団子
No.47 ワンプレートランチ
    3月17日(火)~3月22日(日)
ワンプレートフレンチトースト
コーンチャウダー
サラダそば
ファンシーマドレーヌ
No.48 中華料理
    3月24日(火)~3月29日(日)
卵と焼き豚の炒飯
タラの甘酢あんかけ
ささみともやしのポン酢和え
中華風ドーナッツ

お問い合わせはこちら