本科3月予定表

No. 日    時 メニュー
No.41
韓国料理
  3月2日(火)~3月7日 
豆腐のチゲ
即席ナムル
青梗菜のひき肉あんかけ
もやしのジョン
ダルゴナコーヒー
No.42 手軽なおもてなし料理
  3月9日(火)~3月14(日 )
ハヤシライス
オ二オングラタンスープ
シーザーサラダ
オールドファッションストロベリーケーキ
No.43 ワンランクアップの中華
  3月16日(火)~3月21(日 )
バリバリ揚げ麵
大根餅
野菜の一夜ずけ
野菜スープ
苺大福
No.44 寒い日の夕食
  3月23日(火)~3月28日(日)
サツマイモご飯
豚肉の生姜焼き
かぶのワサビ和え
生どら焼き

お問い合わせはこちら