No. | 日 時 | メニュー |
No.41 | 韓国料理 3月2日(火)~3月7日 |
豆腐のチゲ 即席ナムル 青梗菜のひき肉あんかけ もやしのジョン ダルゴナコーヒー |
No.42 | 手軽なおもてなし料理 3月9日(火)~3月14(日 ) |
ハヤシライス オ二オングラタンスープ シーザーサラダ オールドファッションストロベリーケーキ |
No.43 | ワンランクアップの中華 3月16日(火)~3月21(日 ) |
バリバリ揚げ麵 大根餅 野菜の一夜ずけ 野菜スープ 苺大福 |
No.44 | 寒い日の夕食 3月23日(火)~3月28日(日) |
サツマイモご飯 豚肉の生姜焼き かぶのワサビ和え 生どら焼き |