No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 緑黄色野菜をたっぷりとろう 4月26日(火)〜4月29日(日) |
かぼちゃのグラタン ブリスケッタ(トマトのガーリックトースト) オクラのスープ ティラミス |
No.6 | 簡単にできる中華料理 5月3日(火)〜5月8日(日) |
シンプル焼きそば ナスの甘辛煮 野菜の一夜漬け レンジで作るジューシーケーキ |
No.7 | 苦手な揚げ物をマスターしよう 5月10日(火)〜5月15日(日) |
かき揚げ丼 豚 汁 わかめとシラスの酢の物 抹茶入りそばカステラ |
No.8 | 中華のおもてなし料理 5月17日(火)〜5月22日(日) |
中華ハンバーグ アスパラガスとトマトの卵炒め お米のプディング 中華サラダ |