本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 緑黄色野菜をたっぷりとろう
 4月26日(火)〜4月29日(日)
かぼちゃのグラタン
ブリスケッタ(トマトのガーリックトースト)
オクラのスープ
ティラミス
No.6 簡単にできる中華料理
 5月3日(火)〜5月8日(日)
シンプル焼きそば
ナスの甘辛煮
野菜の一夜漬け
レンジで作るジューシーケーキ
No.7 苦手な揚げ物をマスターしよう
 5月10日(火)〜5月15日(日)
かき揚げ丼
豚 汁
わかめとシラスの酢の物
抹茶入りそばカステラ
No.8 中華のおもてなし料理
 5月17日(火)〜5月22日(日)
中華ハンバーグ
アスパラガスとトマトの卵炒め
お米のプディング
中華サラダ

お問い合わせはこちら