No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 春の山菜料理 5月2日(火)〜5月7日(日) |
竹の子ご飯 山菜の天ぷら がんもどきの含め煮 うどとキュウリのサラダ 氷室豆腐 |
No.6 | フライパンで作るパエリア 5月9日(火)〜5月13日(土) |
パエリア スペイン風オムレツ トマトのカップサラダ ミルクレープ |
No.7 | 韓国春川の味 5月16日(火)〜5月21日(日) |
タッカルビ トックと青菜の炒め物 わかめスープ ヨーグルトブラマンジェ |
No.8 | そら豆の使い方 5月23日(火)〜5月28日(日) |
揚げ鯖とナスの オイスターソースあんかけ そら豆とエビの炒め物 ふわふわコーンスープ プーアール茶ゼリー |
★ 5月14日(日)の本科のお教室はお休みです。振替え出席願います。