本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 春の山菜料理
 5月2日(火)〜5月7日(日)
竹の子ご飯
山菜の天ぷら
がんもどきの含め煮
うどとキュウリのサラダ
氷室豆腐
No.6 フライパンで作るパエリア
 5月9日(火)〜5月13日(土)
パエリア
スペイン風オムレツ
トマトのカップサラダ
ミルクレープ
No.7 韓国春川の味
 5月16日(火)〜5月21日(日)
タッカルビ
トックと青菜の炒め物
わかめスープ
ヨーグルトブラマンジェ
No.8 そら豆の使い方
 5月23日(火)〜5月28日(日)
揚げ鯖とナスの
  オイスターソースあんかけ
そら豆とエビの炒め物
ふわふわコーンスープ
プーアール茶ゼリー


★ 5月14日(日)の本科のお教室はお休みです。振替え出席願います。

お問い合わせはこちら