本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 簡単に出来る中華料理
 4月29日(火)〜5月4日(日)
シンプルやきそば
ナスの甘辛煮
野菜の一夜漬け
レンジで作るケーキ
No.6 手軽な私の手作り弁当
 5月6日(火)〜5月11日(日)
牛肉の時雨煮
スペイン風オムレツ
南瓜のベーコン焼き
こんにゃくピリ辛煮
そら豆のスープ
ベークドチーズケーキ
No.7 韓国料理
 5月13日(火)〜5月18日(日)
キムチ炒飯
豆腐としじみのチゲ
韓国風唐揚げ
さつま揚げのエスニック和え
チュロス
No.8 ブランチに手作りパンを
 5月20日(火)〜5月25日(日)
ブレッチェン
ペンネのクリーム煮
即席ザワークラウト
パンナコッタ


お問い合わせはこちら