本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 野菜を一日400g食べましょう
 4月28日(火)〜5月3日(日)
生姜ご飯
鯖のかわり竜田揚げ
肉じゃが
ざくざく白菜とカブのおかず椀
草もち
No.6 韓国春川の味
 5月5日(火)〜5月10日(日)
タッカルビ
トックと青菜の炒め物
わかめスープ
ヨーグルトブラマンジェ
No.7 クリーミーなスープスパゲティ
 5月12日(火)〜5月17日(日)
クリーミースパゲティ
ハムとレタスのマリネ
鶏肉のヒリヒリスープ
マドレーヌ
No.8 美味しい炒飯の作り方
 5月19日(火)〜5月24日(日)
レタス炒飯
四宝湯
韓国風サラダ
いんげんとひき肉の炒め物
ゴマ団子

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