No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 野菜を一日400g食べましょう 4月28日(火)〜5月3日(日) |
生姜ご飯 鯖のかわり竜田揚げ 肉じゃが ざくざく白菜とカブのおかず椀 草もち |
No.6 | 韓国春川の味 5月5日(火)〜5月10日(日) |
タッカルビ トックと青菜の炒め物 わかめスープ ヨーグルトブラマンジェ |
No.7 | クリーミーなスープスパゲティ 5月12日(火)〜5月17日(日) |
クリーミースパゲティ ハムとレタスのマリネ 鶏肉のヒリヒリスープ マドレーヌ |
No.8 | 美味しい炒飯の作り方 5月19日(火)〜5月24日(日) |
レタス炒飯 四宝湯 韓国風サラダ いんげんとひき肉の炒め物 ゴマ団子 |