本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 炒め物三品
 4月27日(火)〜5月2日(日)
そら豆とえびの炒め物
じゃが芋の酢醤油炒め
麻婆豆腐
油揚げとレタスのスープ
黒蜜ゼリー
No.6 苺ジャムを作ろう
 5月11日(火)〜5月16日(日)
かぼちゃのグラタン
ブリスケッタ
オクラのスープ
オールドファッションストロベリーケーキ
苺ジャム
No.7 和でおもてなし
 5月18日(火)〜5月23日(日)
牛肉と舞茸の混ぜ御飯
揚げだし豆腐
五色きんぴら
じゃが芋の明太子和え
抹茶シェイク
No.8 美味しいお肉でディナー
 5月25日(火)〜5月30日(日)
豚肉ウィーン風カツレツ
タコのカルパッチョ
人参スープ
アイスボックスクッキー

※5月4日(火)〜9日(日)はゴールデンウィークでお休みです※

お問い合わせはこちら