No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 炒め物三品 4月27日(火)〜5月2日(日) |
そら豆とえびの炒め物 じゃが芋の酢醤油炒め 麻婆豆腐 油揚げとレタスのスープ 黒蜜ゼリー |
No.6 | 苺ジャムを作ろう 5月11日(火)〜5月16日(日) |
かぼちゃのグラタン ブリスケッタ オクラのスープ オールドファッションストロベリーケーキ 苺ジャム |
No.7 | 和でおもてなし 5月18日(火)〜5月23日(日) |
牛肉と舞茸の混ぜ御飯 揚げだし豆腐 五色きんぴら じゃが芋の明太子和え 抹茶シェイク |
No.8 | 美味しいお肉でディナー 5月25日(火)〜5月30日(日) |
豚肉ウィーン風カツレツ タコのカルパッチョ 人参スープ アイスボックスクッキー |
※5月4日(火)〜9日(日)はゴールデンウィークでお休みです※