No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 米粉の食べ方 4月26日(火)〜5月1日(日) |
炒めビーフン 大根と人参のスープ 肉団子コーン蒸し 青梗菜のあんかけ やわらか杏仁豆腐 |
No.6 | スパゲティーでランチ 5月10日(火)〜5月15日(日) |
スープスパゲティ・ボンゴレ オムレツきのこソース ザワークラウト 茄子とポテトのサラダ ラスク |
No.7 | 今夜は和食で 5月17日(火)〜5月22日(日) |
干し貝柱の炊き込みご飯 えのきの澄まし汁 肉じゃが ピーマンと厚揚げの味噌炒め 草もち |
No.8 | 韓国のお寿司 5月24日(火)〜5月29日(日) |
キンパ もやしのスープ プルコギ さつま芋のヨーグルトサラダ ウーロン茶ゼリー |