本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 米粉の食べ方
 4月26日(火)〜5月1日(日)
炒めビーフン
大根と人参のスープ
肉団子コーン蒸し
青梗菜のあんかけ
やわらか杏仁豆腐
No.6 スパゲティーでランチ
 5月10日(火)〜5月15日(日)
スープスパゲティ・ボンゴレ
オムレツきのこソース
ザワークラウト
茄子とポテトのサラダ
ラスク
No.7 今夜は和食で
 5月17日(火)〜5月22日(日)
干し貝柱の炊き込みご飯
えのきの澄まし汁
肉じゃが
ピーマンと厚揚げの味噌炒め
草もち
No.8 韓国のお寿司
 5月24日(火)〜5月29日(日)
キンパ
もやしのスープ
プルコギ
さつま芋のヨーグルトサラダ
ウーロン茶ゼリー

※5月3日(火)〜8日(日)はゴールデンウィークでお休みです※
お問い合わせはこちら