No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 基本の和食 4月30日(火)〜5月5日(日) |
二色丼 ジャガイモの酢の物 豆腐となめこの味噌汁 胡麻豆腐 柏餅 |
No.6 | 大人のスパゲッティー 5月7日(火)〜5月12日(日) |
大根のスパゲッティー オムレツラタトゥイユソース ジャーマンポテト 野菜スープ リヨン風揚げ菓子 |
No.7 | 中華料理 5月14日(火)〜5月19日(日) |
バリバリ揚げめん 半熟卵の煮込み 大根のサラダ 中華風かきたま汁 アーモンドクッキー |
No.8 | 韓国料理 5月21日(火)〜5月26日(日) |
牛肉のプルコギ イカと野菜のピリ辛炒め わかめのスープ ごぼうのサラダ フルーツカスタード |