本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 基本の和食
 4月30日(火)〜5月5日(日)
二色丼
ジャガイモの酢の物
豆腐となめこの味噌汁
胡麻豆腐
柏餅
No.6 大人のスパゲッティー
 5月7日(火)〜5月12日(日)
大根のスパゲッティー
オムレツラタトゥイユソース
ジャーマンポテト
野菜スープ
リヨン風揚げ菓子
No.7 中華料理
 5月14日(火)〜5月19日(日)
バリバリ揚げめん
半熟卵の煮込み
大根のサラダ
中華風かきたま汁
アーモンドクッキー
No.8 韓国料理
 5月21日(火)〜5月26日(日)
牛肉のプルコギ
イカと野菜のピリ辛炒め
わかめのスープ
ごぼうのサラダ
フルーツカスタード

お問い合わせはこちら