本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 春を食事で感じましょう
 4月29日(火)〜5月4日(日)
竹の子ご飯
鶏肉の鍋照り焼き
みょうがのかき玉汁
かぶと水なのおかか和え
かりんとう

No.6 韓国料理
 5月6日(火)〜5月11日(日)
ミックスナムルのビビンバ
チャプチエ
オクラのスープ
新玉ねぎとマグロのサラダ
バナナクレープ
No.7 朝食を美味しく
 5月13日(火)〜5月18日(日)
即席クロックムッシュ
ミネストローネ
キャロットラペ
ウインナーとポテトのスペイン風フライ
チーズケーキ
No.8 スパ月ティーのお献立
 5月20日(火)〜5月25日(日)
海老とトマトのクリームスパゲッティー
にんじんのポタージュ
蛸のカルパッチョ
キャベツと竹輪のサラダ
ラスクメープルバター

お問い合わせはこちら