No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 春を食事で感じましょう 4月29日(火)〜5月4日(日) |
竹の子ご飯 鶏肉の鍋照り焼き みょうがのかき玉汁 かぶと水なのおかか和え かりんとう |
No.6 | 韓国料理 5月6日(火)〜5月11日(日) |
ミックスナムルのビビンバ チャプチエ オクラのスープ 新玉ねぎとマグロのサラダ バナナクレープ |
No.7 | 朝食を美味しく 5月13日(火)〜5月18日(日) |
即席クロックムッシュ ミネストローネ キャロットラペ ウインナーとポテトのスペイン風フライ チーズケーキ |
No.8 | スパ月ティーのお献立 5月20日(火)〜5月25日(日) |
海老とトマトのクリームスパゲッティー にんじんのポタージュ 蛸のカルパッチョ キャベツと竹輪のサラダ ラスクメープルバター |