本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 洋風のお寿司
 4月28日(火)〜5月3日(日)
カルフォルニアロール
ブロッコリーとコーンのスープ
チリコンカン
さつま揚げのサラダ
ミルクレープ

No.6 中華の炒め物3品
 5月5日(火)〜5月10日(日)
空豆とエビの炒め物
アスパラガスとトマトの卵いため
イカと青菜の炒め物
わんたんスープ
焼かないプリン
No.7 食卓で季節を感じよう
 5月12日(火)〜5月17日(日)
筍ご飯
若竹椀
豆腐のカレーあんかけ
春キャベツのおろしあえ
草もち
No.8 時には豪華な肉料理
 5月19日(火)〜5月24日(日)
ポークチャップ
卵のニース風
クラムチャウダー
キャベツとベーコンの煮浸し
三色コーヒーゼリー

お問い合わせはこちら