No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 洋風のお寿司 4月28日(火)〜5月3日(日) |
カルフォルニアロール ブロッコリーとコーンのスープ チリコンカン さつま揚げのサラダ ミルクレープ |
No.6 | 中華の炒め物3品 5月5日(火)〜5月10日(日) |
空豆とエビの炒め物 アスパラガスとトマトの卵いため イカと青菜の炒め物 わんたんスープ 焼かないプリン |
No.7 | 食卓で季節を感じよう 5月12日(火)〜5月17日(日) |
筍ご飯 若竹椀 豆腐のカレーあんかけ 春キャベツのおろしあえ 草もち |
No.8 | 時には豪華な肉料理 5月19日(火)〜5月24日(日) |
ポークチャップ 卵のニース風 クラムチャウダー キャベツとベーコンの煮浸し 三色コーヒーゼリー |