本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.5 中華料理
 4月26日(火)〜5月1日(日)
もやいとかに風味の卵あん
鶏手羽中のから揚げ
小松菜と春雨の炒め物
コーンスープ
いよかんゼリー

No.6 家庭料理
 5月3日(火)〜5月8日(日)
即席和風カレー
出し捲き卵
五色きんぴら
舞茸の澄まし汁
苺のスムージー
No.7 北京ダック風おもてなし料理
 5月10日(火)〜5月15日(日)
春餅
炒め物3品
   豚肉とニラ
   鶏肉と筍
   もやしとハム
中華風かきたま汁
ウーロン茶ゼリー(ライチチソース)
No.8 西洋料理
 5月17日(火)〜5月22日(日)
マカロニグラタン
鯵のムニエルマスタードソース
冷奴サラダ
ブロッコリーのスープ
クラッシュゼリー


お問い合わせはこちら