No. | 日 時 | メニュー |
No.5 | 中華料理 4月26日(火)〜5月1日(日) |
もやいとかに風味の卵あん 鶏手羽中のから揚げ 小松菜と春雨の炒め物 コーンスープ いよかんゼリー |
No.6 | 家庭料理 5月3日(火)〜5月8日(日) |
即席和風カレー 出し捲き卵 五色きんぴら 舞茸の澄まし汁 苺のスムージー |
No.7 | 北京ダック風おもてなし料理 5月10日(火)〜5月15日(日) |
春餅 炒め物3品 豚肉とニラ 鶏肉と筍 もやしとハム 中華風かきたま汁 ウーロン茶ゼリー(ライチチソース) |
No.8 | 西洋料理 5月17日(火)〜5月22日(日) |
マカロニグラタン 鯵のムニエルマスタードソース 冷奴サラダ ブロッコリーのスープ クラッシュゼリー |