本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.05 基本の和食
  5月2日(火)~5月7日(日)
豚丼
豆腐のあんかけ
菜の花の辛し和え
なめこ汁
かりんとう饅頭

No.06 スパゲッティーのお献立
  5月9日(火)~5月14日(日)
ツナとトマトのクリームスパゲッティー
チキンナゲット
レタスとレモンのサラダ
メープルラスク
No.07 中華料理
  5月16日(火)~5月21日(日)
バリバリ揚げ麺
新玉葱とマグロのサラダ
ワンタンスープ
キャベツのお焼き
バナナクレープ
No.08 フライパンで作るパエリア
  5月23日(火)~5月26日(日)
パエリア
苺とグレープフルーツのサラダ
コロコロポテトのスープ
マドレーヌ

お問い合わせはこちら