No. | 日 時 | メニュー |
No.05 | 基本の和食 5月2日(火)~5月7日(日) |
豚丼 豆腐のあんかけ 菜の花の辛し和え なめこ汁 かりんとう饅頭 |
No.06 | スパゲッティーのお献立 5月9日(火)~5月14日(日) |
ツナとトマトのクリームスパゲッティー チキンナゲット レタスとレモンのサラダ メープルラスク |
No.07 | 中華料理 5月16日(火)~5月21日(日) |
バリバリ揚げ麺 新玉葱とマグロのサラダ ワンタンスープ キャベツのお焼き バナナクレープ |
No.08 | フライパンで作るパエリア 5月23日(火)~5月26日(日) |
パエリア 苺とグレープフルーツのサラダ コロコロポテトのスープ マドレーヌ |