本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.05 旬の野菜を食べましょう
    5月1日(火)~5月8日(日)
筍ご飯
鮭のやさい蒸し
ベビーポテトの蜂蜜醤油煮
若竹椀
わかめとシラスの酢の物
No.06 レトロな洋食
    5月8日(火)5月13日(日)
オムライス
春野菜のカレーチャウダー
大根の酢もみサラダ
苺のスコップケーキ
No.07 定番のお丼
    5月15日(火)~5月20日(日)
きじ焼丼
人参と白滝の甘酢きんぴら
菜の花の和え物
豆腐となめこの味噌汁
簡単豆腐ドーナッツ
No.08 韓国料理
    5月22日(火)~5月27日(日)
キムチ炒飯
酢っぱ辛い春雨スープ
ニラチジミ
もやしのナムル
米粉のキャロットケーキ

お問い合わせはこちら