No. | 日 時 | メニュー |
No.05 | 日本料理 4月30日(火)~5月5日(日) |
和風キャベツ巻き 卵のニース風 人参のしりしり お味噌汁 芋ケンピ |
No.06 | 豪華なサンドイッチ 5月7日(火)5月12日(日) |
アメリカンクラブハウスサンド コーンチャウダー ベーコンと大根のサラダ りんごとバナナのフリッター |
No.07 | お祝いの膳 5月14日(火)~5月19日(日) |
春餅 中華風かきたま汁 カボチャのデザート 炒め物3品 豚肉とニラ 鶏肉と筍 ハムともやし |
No.08 | アメリカのお寿司です 5月21日(火)~5月26日(日) |
カリフォルニアロール パスタ入り野菜スープ ジャーマンポテト グリーンサラダ パンナコッタ |