本科5月予定表

No. 日    時 メニュー
No.05 中華料理
  4月27日(火)~5月2日(日)
あん掛け焼きそば
ソラマメとエビの炒め物
さつま揚げのエスニック和え
チュロス
No.06 日本料理
  5月12日(火)~5月16日(日)
アジの干物混ぜご飯
春キャベツのメンチカツ
舞茸のお澄汁
みたらし団子
No.07 美味しいピザを焼いちゃいましょう
  5月18日(火)~5月23日(日)
ピザハーフ&ハーフ
ニョッキのスープ
フルーツサラダ
ヨーグルトのデザート
No.08 夏のさっぱり寿司
  5月25日(火)~5月月30日(日)
夏のバラ寿司
鮭揚げボウル
茄子のひき肉あんかけ
小麦まんじゅう

お問い合わせはこちら