No. | 日 時 | メニュー |
No.05 | 中華料理 4月27日(火)~5月2日(日) |
あん掛け焼きそば ソラマメとエビの炒め物 さつま揚げのエスニック和え チュロス |
No.06 | 日本料理 5月12日(火)~5月16日(日) |
アジの干物混ぜご飯 春キャベツのメンチカツ 舞茸のお澄汁 みたらし団子 |
No.07 | 美味しいピザを焼いちゃいましょう 5月18日(火)~5月23日(日) |
ピザハーフ&ハーフ ニョッキのスープ フルーツサラダ ヨーグルトのデザート |
No.08 | 夏のさっぱり寿司 5月25日(火)~5月月30日(日) |
夏のバラ寿司 鮭揚げボウル 茄子のひき肉あんかけ 小麦まんじゅう |