No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | 簡単スパゲティー 10月28日(火)〜11月2日(日) |
きのこのスパゲティー コールスローサラダ 大根とベーコンのスープ タラのロースト サブレ |
No.30 | 中華調味料を使いこなそう 11月4日(火)〜11月9日(日) |
あんかけ炒飯 ふわふわコーンスープ さつま芋とにんにくの芽のオイスターソース炒め 中華風ドーナツ |
No.31 | 手作り弁当 11月11日(火)〜11月16日(日) |
ホタテの炊き込みご飯 鶏団子の甘辛焼き、里芋含め煮 こんにゃくの酢みそ和え だしまき卵、野菜のみそ汁 煮リンゴ |
No.32 | ランチメニュー 11月18日(火)〜11月23日(日) |
ほうれん草のキッシュ ソーセージトマト煮 エスニックサラダ みかんのゼリー |