本科11月予定表

No. 日    時 メニュー
No.29 韓国料理
 11月2日(火)〜11月7日(日)
豆腐のチゲ
鯖のシュンユイ
さつま芋とにんにくの芽のオイスター炒め
レモン風味の杏仁豆腐
No.30 朝食のお献立
 11月9日(火)〜11月14日(日)
クロックムッシュ
牡蠣のクリームスープ
ベーコンと大根のサラダ
鶏肉のスペアリブ
りんごのフリッター
No.31 お家で作るうなぎ御飯
 11月16日(火)〜11月21日(日)
うなぎの蒸し丼
茶碗蒸し
ほうれん草と黄菊のおひたし
里芋の含め煮
茶巾絞り
No.32 アメリカのお寿司です
 11月23日(火)〜11月28日(日)
カリフォルニアロール
パスタ入り野菜スープ
鮭のホイル焼き
タコとセロリのラー油和え
栗の蒸し菓子


お問い合わせはこちら