No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | 韓国料理 11月2日(火)〜11月7日(日) |
豆腐のチゲ 鯖のシュンユイ さつま芋とにんにくの芽のオイスター炒め レモン風味の杏仁豆腐 |
No.30 | 朝食のお献立 11月9日(火)〜11月14日(日) |
クロックムッシュ 牡蠣のクリームスープ ベーコンと大根のサラダ 鶏肉のスペアリブ りんごのフリッター |
No.31 | お家で作るうなぎ御飯 11月16日(火)〜11月21日(日) |
うなぎの蒸し丼 茶碗蒸し ほうれん草と黄菊のおひたし 里芋の含め煮 茶巾絞り |
No.32 | アメリカのお寿司です 11月23日(火)〜11月28日(日) |
カリフォルニアロール パスタ入り野菜スープ 鮭のホイル焼き タコとセロリのラー油和え 栗の蒸し菓子 |