No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | 中華調味料を使いこなそう 10月30日(火)〜11月4日(日) |
あんかけ炒飯 さつま芋のオイスターソース炒め ふわふわコーンスープ 洋梨のフラン |
No.30 | 洋食のお献立 11月6日(火)〜11月11日(日) |
ポークチャップ すずしろサラダ ポテトビーフ ニョッキのスープ マロンパイ |
No.31 | 初冬の和食 11月13日(火)〜11月18日(日) |
牡蠣と生姜の炊き込みご飯 あぶ卵煮 刺身サーモンのおろし酢 ほうれん草と黄菊の和え物 かりんとう饅頭 |
No.32 | 中華料理 11月20日(火)〜11月25日(日) |
甘栗中華おこわ 回鍋肉 かぶのキムチ トウミョウと春雨のスープ 杏仁豆腐 |