本科11月予定表

No. 日    時 メニュー
No.29 中華調味料を使いこなそう
 10月30日(火)〜11月日(日)
あんかけ炒飯
さつま芋のオイスターソース炒め
ふわふわコーンスープ
洋梨のフラン
No.30 洋食のお献立
 11月6日(火)〜11月11日(日)
ポークチャップ
すずしろサラダ
ポテトビーフ
ニョッキのスープ
マロンパイ
No.31 初冬の和食
 11月13日(火)〜11月
18日(日)
牡蠣と生姜の炊き込みご飯
あぶ卵煮
刺身サーモンのおろし酢
ほうれん草と黄菊の和え物
かりんとう饅頭
No.32
中華料理
 11月20日(火)〜11月25日(日)
甘栗中華おこわ
回鍋肉
かぶのキムチ
トウミョウと春雨のスープ
杏仁豆腐

お問い合わせはこちら