No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | 花寿司 10月29日(火)〜11月3日(日) |
バラの花の巻き寿司 マグロのぬた 油揚げの袋焼き ほうれん草と菊の和え物 豆腐の薄くず汁 焼きりんご |
No.30 | スパゲッティーのお献立 11月5日(火)〜11月10日(日) |
鮭とほうれん草のクリームスパゲッティー ガーリックトースト 鶏肉のスペアリブ 大根のサラダ バナナのフリッター |
No.31 | 中華料理 11月12日(火)〜11月17日(日) |
カレービーフン 家常豆腐 おくらと玉ねぎのスープ 餃子のサモサ 紫芋のゼリー |
No.32 | おもてなし料理 11月19日(火)〜11月24日(日) |
鶏肉のクラポータン 牡蠣のクリームスープ オニオンリング コールスローサラダ ハワイのパンケーキ |