本科11月予定表

No. 日    時 メニュー
No.29 花寿司
 10月29日(火)〜11月3日(日)
バラの花の巻き寿司
マグロのぬた
油揚げの袋焼き
ほうれん草と菊の和え物
豆腐の薄くず汁
焼きりんご
No.30 スパゲッティーのお献立
 11月5日(火)〜11月10日(日)
鮭とほうれん草のクリームスパゲッティー
ガーリックトースト
鶏肉のスペアリブ
大根のサラダ
バナナのフリッター
No.31 中華料理
 11月12日(火)〜11月17日(日)
カレービーフン
家常豆腐
おくらと玉ねぎのスープ
餃子のサモサ
紫芋のゼリー
No.32 おもてなし料理
 11月19日(火)〜11月24日(日)
鶏肉のクラポータン
牡蠣のクリームスープ
オニオンリング
コールスローサラダ
ハワイのパンケーキ

お問い合わせはこちら