No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | ワンランクアップのディナー 10月28日(火)〜11月2日(日) |
ジャンバラヤ 麺つゆマヨのしゃぶしゃぶサラダ タラのサフランスープ オニオンシラス パンプディング |
No.30 | 今年の秋刀魚は一味変えて 11月4日(火)〜11月9日(日) |
秋刀魚の蒲焼風 キャベツの煮浸し 芋煮椀 ほうれん草の白和え どら焼き |
No.31 | ビーフンを食べましょう 11月10日(火)〜11月16日(日) |
炒めビーフン シュウマイ もやしのスープ 南瓜のサラダ クリームフルーツパイ |
No.32 | フライパンひとつで作るミートソース 11月18日(火)〜11月23日(日) |
ショートパスタのミートソース えびのハーブサラダ 鶏肉のヒリヒリスープ コーヒーゼリー |