本科11月予定表

No. 日    時 メニュー
No.29 ワンランクアップのディナー
 10月28日(火)〜11月2日(日)
ジャンバラヤ
麺つゆマヨのしゃぶしゃぶサラダ
タラのサフランスープ
オニオンシラス
パンプディング
No.30 今年の秋刀魚は一味変えて
 11月4日(火)〜11月9日(日)
秋刀魚の蒲焼風
キャベツの煮浸し
芋煮椀
ほうれん草の白和え
どら焼き
No.31 ビーフンを食べましょう
 11月10日(火)〜11月16日(日)
炒めビーフン
シュウマイ
もやしのスープ
南瓜のサラダ
クリームフルーツパイ
No.32 フライパンひとつで作るミートソース
 11月18日(火)〜11月23日(日)
ショートパスタのミートソース
えびのハーブサラダ
鶏肉のヒリヒリスープ
コーヒーゼリー


お問い合わせはこちら