No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | 魚を沢山食べましょう 10月27日(火)〜11月1日(日) |
タラのマヨネーズ焼き イカのマリネ きのこのスープ ブロッコリーとシーチキンのサラダ ハワイのパンケーキ |
No.30 | レンジでお赤飯 11月3日(火)〜11月8日(日) |
お赤飯 鮭のちゃんちゃん焼き レンコンの酢の物 鰯のつみれ汁 焼きりんご |
No.31 | キッシュでランチ 11月10日(火)〜11月15日(日) |
ほうれん草のキッシュ ソーセージの煮込み タラのスープ 大根とハムのミルフィーユ みかんのゼリー |
No.32 | 中華三品 11月17日(火)〜11月22日(日) |
肉団子の甘酢あんかけ 肉春巻 回鍋肉 四宝湯 アーモンドクッキー |