本科11月予定表

No. 日    時 メニュー
No.29 中華蒸しパン献立
 10月25日(火)~10月30日(日)
花巻(蒸しパン)
青椒肉絲
ひじきのサラダ
白身魚のスープ
カスタードのお菓子

No.30 秋の和食
 11月1日(火)~11月6日(日)
小松菜と鮭の混ぜご飯
福袋煮鮭
青菜と黄菊の和え物
澄まし汁
刺身サーモンのおろし酢
りんごのコンポート
No.31 中華のおこわ料理
 11月8日(火)~11月13日(日)
八宝塩飯
水餃子
白菜の辛み合え
レンコンのチーズ焼き
さつま芋の飴がらめ
No.32 おもてなしディナー
 11月15日(火)~11月20(日)
ミートローフ
 (ほうれん草ソテー・人参グラッセ)
ブイヤベース
大根とシーチキンサラダ
ブルーベリーマフィン


お問い合わせはこちら