No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | 中華蒸しパン献立 10月25日(火)~10月30日(日) |
花巻(蒸しパン) 青椒肉絲 ひじきのサラダ 白身魚のスープ カスタードのお菓子 |
No.30 | 秋の和食 11月1日(火)~11月6日(日) |
小松菜と鮭の混ぜご飯 福袋煮鮭 青菜と黄菊の和え物 澄まし汁 刺身サーモンのおろし酢 りんごのコンポート |
No.31 | 中華のおこわ料理 11月8日(火)~11月13日(日) |
八宝塩飯 水餃子 白菜の辛み合え レンコンのチーズ焼き さつま芋の飴がらめ |
No.32 | おもてなしディナー 11月15日(火)~11月20(日) |
ミートローフ (ほうれん草ソテー・人参グラッセ) ブイヤベース 大根とシーチキンサラダ ブルーベリーマフィン |