No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | お作家でるイタリアンピザ 10月30日(火)~11月4日(日) |
クリスピーピザ トマトのリゾット オニオンシラス サモサ フレンチクルーラー |
No.30 | 秋の和食 11月6日(火)~11月11日 |
かやくご飯 さつま芋の薩摩汁 なめことエノキのおろし合え 鮭のちゃんちゃん焼 コーヒーゼリー |
No.31 | 熱々のお料理が美味しい季節ですね 11月13日(火)~11月18日(日) |
コーント-スト ポトフ 小松菜のサラダ ワカサギのチーズフライ ブルーベリーマフィン |
No.32 | 中華三品 11月20日(火)~11月25日(日) |
レンコンつくね 揚げ茄子と鯖のあんかけ ラチー洋菜 油焼卵スープ 黒糖タピオカミルク |