本科11月予定表

No. 日    時 メニュー
No.29 基本の中華
    10月29日(火)~11月6日(日)
ユーリーチィー
きのこタップリのマーボ豆腐
キャベツの辛子醤油
ホットジンジャーティー
No.30 フライパンで作るミートソース
    11月5日(火)~11月10日(日)
ショートパスタのミートソース
鶏肉のヒリヒリスープ
蒲鉾のガレット
スフレタイプのチーズケーキ
No.31 キッシュでランチ
    11月12日(火)~11月17日(日)
ほうれん草のキッシュ
タラのスープ
大根とハムのミルフィーユ
林檎のコンポート
No.32 ビタミンタップリのお献立
    11月19日(火)~11月24日(日)
茜ご飯
ピーマンの肉つめ
カボチャのサラダ
焼野菜の味噌汁
みかんのゼリー

お問い合わせはこちら