No. | 日 時 | メニュー |
No.29 | 基本の中華 10月29日(火)~11月6日(日) |
ユーリーチィー きのこタップリのマーボ豆腐 キャベツの辛子醤油 ホットジンジャーティー |
No.30 | フライパンで作るミートソース 11月5日(火)~11月10日(日) |
ショートパスタのミートソース 鶏肉のヒリヒリスープ 蒲鉾のガレット スフレタイプのチーズケーキ |
No.31 | キッシュでランチ 11月12日(火)~11月17日(日) |
ほうれん草のキッシュ タラのスープ 大根とハムのミルフィーユ 林檎のコンポート |
No.32 | ビタミンタップリのお献立 11月19日(火)~11月24日(日) |
茜ご飯 ピーマンの肉つめ カボチャのサラダ 焼野菜の味噌汁 みかんのゼリー |