No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | お家で作るイタリアンピザ 10月27日(火)~11月01日(日) |
クリスピーピザ トマトのリゾット オニオンシラス フレンチクルーラー |
No.26 | 即席めんを使って坦々麺 11月3日(火)~11月8日(日) |
坦々麺 さつま芋のサラダ 白菜とにらのピリからおひたし クレープアン包み |
No.27 | 秋の和食 11月10日(火)~11月日15(日) |
小松菜と鮭の混ぜご飯 福袋煮 胡麻豆腐 刺身サーモンのおろしあえ 林檎のコンポート |
No.28 | 熱々お料理 11月17日(火)~11月22日(日) |
コーントースト ポトフ 菜のサラダ ワカサギのチーズフライ 蜂蜜ミルクぜりー |