本科11月予定表

No. 日    時 メニュー
No.29 パン作りに挑戦
    11月02日(火)~11月07日(日)
バターロール
鶏肉のフリカッセ
つぼ焼きスープ
グリーンサラダ
No.30 韓国料理
    11月09日(火)~11月14日(日)
韓国つくね丼
トッポギ
韓国スープ
小松菜とちくわのサラダ
おからのケーキ
No.31 中華風おこわ
    11月16日(火)~11月21日(日)
あまぐりおこわ
トマトと卵のスープ
鯖のシュンユイ
野菜炒め
アップルケーキ
No.32 お正月の1品に
    11月23日(火)~11月28日(日)
五目ちらし寿司
筑前煮
パイナップルきんとん
粕汁
小松菜と雑魚の和え物

お問い合わせはこちら