本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 一汁三菜の食事
10月3日(火)〜10月8日(日)
豚肉の生姜焼きピーマン添え
じゃが芋と人参の煮物
ほうれん草のゴマ和え
かきたま汁
豆腐とパイナップルの
   ジンジャーシロップ
No.26 初秋の中華
 10月10日(火)〜10月15日(日)
揚げだし豆腐のピリ辛あんかけ
中華スープ
ビーフンサラダ
型抜きクッキー
No.27 秋鮭を使って
 10月17日(火)〜10月22日(日)
鮭と野菜のフライ
柿と大根のなます
きのこの澄し汁
レモンパイ
No.28 野菜を一日400g食べるには
 10月24日(火)〜10月29日(日)
プロヴァンス風ロールキャベツ
ポテトとトマトのスープ
カラフルオープンオムレツ
ベークドチーズケーキ


お問い合わせはこちら