No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | 一汁三菜の食事 10月3日(火)〜10月8日(日) |
豚肉の生姜焼きピーマン添え じゃが芋と人参の煮物 ほうれん草のゴマ和え かきたま汁 豆腐とパイナップルの ジンジャーシロップ |
No.26 | 初秋の中華 10月10日(火)〜10月15日(日) |
揚げだし豆腐のピリ辛あんかけ 中華スープ ビーフンサラダ 型抜きクッキー |
No.27 | 秋鮭を使って 10月17日(火)〜10月22日(日) |
鮭と野菜のフライ 柿と大根のなます きのこの澄し汁 レモンパイ |
No.28 | 野菜を一日400g食べるには 10月24日(火)〜10月29日(日) |
プロヴァンス風ロールキャベツ ポテトとトマトのスープ カラフルオープンオムレツ ベークドチーズケーキ |