No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | 食物繊維の多い食事 9月29日(火)〜10月4日(日) |
里芋ご飯 秋刀魚の蒲焼 沢煮椀 柿と大根のなます 豆腐のデザート |
No.26 | 週末はちょっとオシャレに家ご飯 10月6日(火)〜10月11日(日) |
えびドリア 大根とタコのサラダ えのきのスープ 千切りポテトのガレット チーズ蒸しパン |
No.27 | 風邪をひいたときの食事 10月13日(火)〜10月18日(日) |
ブロッコリーの牛肉炒め 青梗菜のクリーム煮 ふわふわ豆腐ボールのスープ 白玉パフェ |
No.28 | ビーフンをもっと食卓に 10月20日(火)〜10月25日(日) |
カレー入り炒めビーフン 米シュウマイ 白身魚のスープ バナナと餡の春巻き |