本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 食物繊維の多い食事
 9月29日(火)〜10月4日(日)
里芋ご飯
秋刀魚の蒲焼
沢煮椀
柿と大根のなます
豆腐のデザート
No.26 週末はちょっとオシャレに家ご飯
 10月6日(火)〜10月11日(日)
えびドリア
大根とタコのサラダ
えのきのスープ
千切りポテトのガレット
チーズ蒸しパン
No.27 風邪をひいたときの食事
 10月13日(火)〜10月18日(日)
ブロッコリーの牛肉炒め
青梗菜のクリーム煮
ふわふわ豆腐ボールのスープ
白玉パフェ
No.28 ビーフンをもっと食卓に
 10月20日(火)〜10月25日(日)
カレー入り炒めビーフン
米シュウマイ
白身魚のスープ
バナナと餡の春巻き

お問い合わせはこちら