No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | 簡単ちらし 10月5日(火)〜10月10日(日) |
稲荷ちらし キムチ肉じゃが 豆腐の五目あんかけ かき玉汁 ブラマンジェキウイソース |
No.26 | ハンバーグでおもてなし 10月12日(火)〜10月17日(日) |
ハンバーグきのこおろしソース ジャーマンポテト ビーフンのサラダ ブロッコリーと玉ねぎのスープ きなこのビスケット |
No.27 | スローフードな食事 10月19日(火)〜10月24日(日) |
麦とろ(麦飯ととろろ汁) かきあげ サラダそば 高野豆腐のひき肉つめ コーヒーゼリー |
No.28 | クリーミーなスパゲッティ 10月26日(火)〜10月31日(日) |
クリーミースパゲティ サモサ 鶏肉とジンジャーのヒリヒリスープ ハムのマリネ ババロア |