本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 簡単ちらし
 10月5日(火)〜10月10日(日)
稲荷ちらし
キムチ肉じゃが
豆腐の五目あんかけ
かき玉汁
ブラマンジェキウイソース
No.26 ハンバーグでおもてなし
 10月12日(火)〜10月17日(日)
ハンバーグきのこおろしソース
ジャーマンポテト
ビーフンのサラダ
ブロッコリーと玉ねぎのスープ
きなこのビスケット
No.27 スローフードな食事
 10月19日(火)〜10月24日(日)
麦とろ(麦飯ととろろ汁)
かきあげ
サラダそば
高野豆腐のひき肉つめ
コーヒーゼリー
No.28 クリーミーなスパゲッティ
 10月26日(火)〜10月31日(日)
クリーミースパゲティ
サモサ
鶏肉とジンジャーのヒリヒリスープ
ハムのマリネ
ババロア


お問い合わせはこちら