本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 魚を沢山たべましょう
 10月4日(火)〜10月9日(日)
鰯のパン粉焼き
ポテトとベーコンのスープ
南瓜のホットサラダ
スライスオニオン
ドロップクッキー
No.26 手作りのお弁当
 10月11日(火)〜10月16日(日)
手綱弁当
さつま芋のレモン煮
きのこたっぷりの豚汁
キウイのミルキーカップ
No.27 温かい料理の美味しい季節です
 10月18日(火)〜10月
23日(日)
狐うどん
親子焼き
昆布と大豆の煮物
豚肉のサクサクサラダ
小豆ゼリー
No.28 中華のお献立
 10月25日(火)〜10月30日(日)
卵炒飯
春巻き
大根とホタテの煮物
ふわふわコーンスープ
中華蒸しケーキ

お問い合わせはこちら