No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | 魚を沢山たべましょう 10月4日(火)〜10月9日(日) |
鰯のパン粉焼き ポテトとベーコンのスープ 南瓜のホットサラダ スライスオニオン ドロップクッキー |
No.26 | 手作りのお弁当 10月11日(火)〜10月16日(日) |
手綱弁当 さつま芋のレモン煮 きのこたっぷりの豚汁 キウイのミルキーカップ |
No.27 | 温かい料理の美味しい季節です 10月18日(火)〜10月23日(日) |
狐うどん 親子焼き 昆布と大豆の煮物 豚肉のサクサクサラダ 小豆ゼリー |
No.28 | 中華のお献立 10月25日(火)〜10月30日(日) |
卵炒飯 春巻き 大根とホタテの煮物 ふわふわコーンスープ 中華蒸しケーキ |