本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 魚主菜の家庭料理
 10月2日(火)〜10月7日(日)
秋刀魚のおろし煮
ほうれん草とアサリのからし和え
親子焼き
はんぺんの澄まし汁
黒胡麻プリン
No.26 ビーフンをもっと食卓に
 10月9日(火)〜10月14日(日)
炒めビーフン
フライパンで作るシュウマイ
白身魚のスープ
じゃが芋のジョン
バナナと餡の春巻き
No.27 肉主菜のお献立
 10月16日(火)〜10月
21日(日)
ミラノ風カツレツ
キノコのパン粉焼き
スープジュリエンヌ
レモンパイ
No.28
簡単チラシ
 10月23日(火)〜10月28日(日)
稲荷チラシ
あげだし豆腐の野菜あんかけ
鮭のもみじ蒸し
餅入り白菜汁
小倉ケーキ

お問い合わせはこちら