No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | 魚主菜の家庭料理 10月2日(火)〜10月7日(日) |
秋刀魚のおろし煮 ほうれん草とアサリのからし和え 親子焼き はんぺんの澄まし汁 黒胡麻プリン |
No.26 | ビーフンをもっと食卓に 10月9日(火)〜10月14日(日) |
炒めビーフン フライパンで作るシュウマイ 白身魚のスープ じゃが芋のジョン バナナと餡の春巻き |
No.27 | 肉主菜のお献立 10月16日(火)〜10月21日(日) |
ミラノ風カツレツ キノコのパン粉焼き スープジュリエンヌ レモンパイ |
No.28 | 簡単チラシ 10月23日(火)〜10月28日(日) |
稲荷チラシ あげだし豆腐の野菜あんかけ 鮭のもみじ蒸し 餅入り白菜汁 小倉ケーキ |