本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 初秋の和食
 10月1日(火)〜10月6日(日)
吹き寄せおこわ
秋刀魚の塩焼き
冷凍南瓜の煮物
ツナときゅうりのサラダ
豚汁
抹茶シェイク
No.26 お手軽洋食
 10月8日(火)〜10月13日(日)
ドライカレー
レンジのトマトスープ
ポテチサラダ
ほうれん草のパイケース詰め
一口アップルパイ
No.27 中華料理
 10月15日(火)〜10月20日(日)

葱パイ
ニラレバ炒め
米シュウマイ
キムチの卵とじスープ
簡単ティラミス
No.28 体に優しい食事
 10月22日(火)〜10月27日(日)
きのこのリゾット
チリコンカン
ブルーベリーソースのサラダ
シーチキンのゼリーパテ
きな粉のビスケット

お問い合わせはこちら