No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | 初秋の和食 10月1日(火)〜10月6日(日) |
吹き寄せおこわ 秋刀魚の塩焼き 冷凍南瓜の煮物 ツナときゅうりのサラダ 豚汁 抹茶シェイク |
No.26 | お手軽洋食 10月8日(火)〜10月13日(日) |
ドライカレー レンジのトマトスープ ポテチサラダ ほうれん草のパイケース詰め 一口アップルパイ |
No.27 | 中華料理 10月15日(火)〜10月20日(日) |
葱パイ ニラレバ炒め 米シュウマイ キムチの卵とじスープ 簡単ティラミス |
No.28 | 体に優しい食事 10月22日(火)〜10月27日(日) |
きのこのリゾット チリコンカン ブルーベリーソースのサラダ シーチキンのゼリーパテ きな粉のビスケット |