本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 お家で作る温かいうどん
 9月30日(火)〜10月5日(日)
きつねうどん
親子焼き
肉味噌のさくさくサラダ
ほうれん草とアサリの和え物
バナナとナッツのケーキ
No.26 魚主菜のお献立
 10月7日(火)〜10月12日(日)
鮭のマヨネーズ焼き
福袋煮
きのこたっぷりの豚汁
胡瓜とたくあんの胡麻和え
芋羊羹
No.27 リッチなブランチ
 10月14日(火)〜10月19日(日)
エッグベネディクト
野菜とベーコンのスープ
大根と蛸のサラダ
クリームフルーツパイ
抹茶シェイク
No.28 みんなに好かれるおどんぶり
 10月21日(火)〜10月26日(日)
ソースカツ丼
秋刀魚の焼き漬け
南瓜のいとこ煮
具沢山の味噌汁
わらび餅


お問い合わせはこちら