No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | お家で作る温かいうどん 9月30日(火)〜10月5日(日) |
きつねうどん 親子焼き 肉味噌のさくさくサラダ ほうれん草とアサリの和え物 バナナとナッツのケーキ |
No.26 | 魚主菜のお献立 10月7日(火)〜10月12日(日) |
鮭のマヨネーズ焼き 福袋煮 きのこたっぷりの豚汁 胡瓜とたくあんの胡麻和え 芋羊羹 |
No.27 | リッチなブランチ 10月14日(火)〜10月19日(日) |
エッグベネディクト 野菜とベーコンのスープ 大根と蛸のサラダ クリームフルーツパイ 抹茶シェイク |
No.28 | みんなに好かれるおどんぶり 10月21日(火)〜10月26日(日) |
ソースカツ丼 秋刀魚の焼き漬け 南瓜のいとこ煮 具沢山の味噌汁 わらび餅 |