本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 お肉を柔らかく焼きましょう
 9月27日(火)~10月2日(日)
鶏胸肉のステーキ
きのこのクリームソース
梨のサラダ
タラとアサリのスープ
一口アップルパイ
No.26 米粉を食卓に
 10月4日(火)~10月9日(日)
焼きビーフン
具沢山の春巻
中華サラダ
坦々汁
サーダーアンダーギー
No.27 お魚を沢山食べましょう
 10月11日(火)~10月16日(日)
蛸飯
ハンペンの澄まし汁
鰯のしそフライ
ひじきよ豆のサラダ
生どら焼き
No.28 花寿司
 10月18日(火)~10月23日(日)
バラの花の捲き寿司
ネギトロユッケ
竹輪とキャベツのサラダ
菊花豆腐の澄まし汁
茶巾絞り


お問い合わせはこちら