No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | お肉を柔らかく焼きましょう 9月27日(火)~10月2日(日) |
鶏胸肉のステーキ きのこのクリームソース 梨のサラダ タラとアサリのスープ 一口アップルパイ |
No.26 | 米粉を食卓に 10月4日(火)~10月9日(日) |
焼きビーフン 具沢山の春巻 中華サラダ 坦々汁 サーダーアンダーギー |
No.27 | お魚を沢山食べましょう 10月11日(火)~10月16日(日) |
蛸飯 ハンペンの澄まし汁 鰯のしそフライ ひじきよ豆のサラダ 生どら焼き |
No.28 | 花寿司 10月18日(火)~10月23日(日) |
バラの花の捲き寿司 ネギトロユッケ 竹輪とキャベツのサラダ 菊花豆腐の澄まし汁 茶巾絞り |