No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | 初秋の和食 10月3日(火)~10月8日(日) |
さつま芋ご飯 鰯のつみれ汁 カレイの煮付け やみつき胡瓜 小倉ケーキ |
No.26 | 手軽に出来る洋食 10月10日(火)~10月15日(日) |
一人前で作るハヤシライス きのこのミルクスープ 蛸と豆のサラダ コンビーフポテト 焼林檎 |
No.27 | 飲茶とフォー 10月17日(火)~10月22日(日) |
葱パイ 肉春巻き ゆで豚 ベトナムのそばフォー デザート・モンブラン |
No.28 | ハローウインのお献立 10月24日(火)~10月29日(日) |
きのこのリゾット 鰯のパン粉焼 南瓜のサラダ スライスオニオン ハローウィンのミイラパイ |