本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 初秋の和食
    10月3日(火)~10月8日(日)
さつま芋ご飯
鰯のつみれ汁
カレイの煮付け
やみつき胡瓜
小倉ケーキ
No.26 手軽に出来る洋食
    10月10日(火)~10月15日(日)
一人前で作るハヤシライス
きのこのミルクスープ
蛸と豆のサラダ
コンビーフポテト
焼林檎
No.27 飲茶とフォー
    10月17日(火)~10月22日(日)
葱パイ
肉春巻き
ゆで豚
ベトナムのそばフォー
デザート・モンブラン
No.28 ハローウインのお献立
    10月24日(火)~10月29日(日)
きのこのリゾット
鰯のパン粉焼
南瓜のサラダ
スライスオニオン
ハローウィンのミイラパイ

お問い合わせはこちら