本科10月予定表

No. 日    時 メニュー
No.25 べトナムのそばフォー
    10月1日(火)~10月6日(日)
フォー
キャベツと豚バラ肉の味噌いため
鯖の燻魚
カスタードのお菓子
フレッシュフルーツティー
No.26 家庭料理
    10月8日(火)~10月13日(日)
鯵の干物混ぜご飯
鶏とひじきのつくね煮
胡瓜と甘酢生姜の和え物
豆腐のうすくず汁
南瓜羹
No.27 ブランチメニュー
    10月15日(火)~10月20日(日)
エッグベネヂクト
オニオンスープ
ブロッコリーのサラダ
バナナのオレンジ煮
セパレートティー
No.28 ハワイのお丼
    10月22日(火)~10月28日(日)
ハワイアンポキ
カニカマ茶碗蒸し
しらすおろし
マドレ-ヌ
ジンジャエル

お問い合わせはこちら