No. | 日 時 | メニュー |
No.25 | べトナムのそばフォー 10月1日(火)~10月6日(日) |
フォー キャベツと豚バラ肉の味噌いため 鯖の燻魚 カスタードのお菓子 フレッシュフルーツティー |
No.26 | 家庭料理 10月8日(火)~10月13日(日) |
鯵の干物混ぜご飯 鶏とひじきのつくね煮 胡瓜と甘酢生姜の和え物 豆腐のうすくず汁 南瓜羹 |
No.27 | ブランチメニュー 10月15日(火)~10月20日(日) |
エッグベネヂクト オニオンスープ ブロッコリーのサラダ バナナのオレンジ煮 セパレートティー |
No.28 | ハワイのお丼 10月22日(火)~10月28日(日) |
ハワイアンポキ カニカマ茶碗蒸し しらすおろし マドレ-ヌ ジンジャエル |