No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | 夏野菜をたっぷり使って 9月5日(火)〜9月10日(日) |
米ナスのツナチーズ焼き ジェノバ風ミネストローネ イカのサラダ レアチーズケーキ |
No.22 | 夏バテを防ぐ食事 9月12日(火)〜9月17日(日) |
ロールドビーフのきのこソース トマトと枝豆のサラダ 野菜のミルクスープ 抹茶のミルクゼリー |
No.23 | 変わり寿司 9月19日(火)〜9月24日(日) |
バラの花のまき寿司 ナスの田楽 たんざく汁 白玉団子の冷やしぜんざい |
No.24 | 中身が楽しみユニーク餃子 9月26日(火)〜10月1日(日) |
コーンとえびの餃子 アスパラガスとトマトの卵炒め 胡瓜とパイナップルの中華和え 中華蒸しケーキ |
★ 9月23日(土)の本科は家庭料理技能検定試験のためお休みです。