本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 夏野菜をたっぷり使って
 9月5日(火)〜9月10日(日)
米ナスのツナチーズ焼き
ジェノバ風ミネストローネ
イカのサラダ
レアチーズケーキ
No.22 夏バテを防ぐ食事
 9月12日(火)〜9月17日(日)
ロールドビーフのきのこソース
トマトと枝豆のサラダ
野菜のミルクスープ
抹茶のミルクゼリー
No.23 変わり寿司
 9月19日(火)〜9月24日(日)
バラの花のまき寿司
ナスの田楽
たんざく汁
白玉団子の冷やしぜんざい
No.24 中身が楽しみユニーク餃子
 9月26日(火)〜10月1日(日)
コーンとえびの餃子
アスパラガスとトマトの卵炒め
胡瓜とパイナップルの中華和え
中華蒸しケーキ


★ 9月23日(土)の本科は家庭料理技能検定試験のためお休みです。

お問い合わせはこちら