本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 バランスの取れた食事
 9月7日(火)〜9月12日(日)
ソーセージチリソース煮
パセリライス
豆腐のステーキ
チーズと卵のスープ
フレンチクルーラー
No.22 家庭の味
 9月14日(火)〜9月19日(日)
鶏肉の鍋照り焼き
茄子とトマトのゴマ味噌煮
モロヘイヤと豆腐の澄まし汁
和え物
小麦饅頭
No.23 魚主菜のイタリアン
 9月21日(火)〜9月26日(日)
鯵のムニエルプロバンス風
トマトのリゾット
きのこのパン粉焼き
コーンのサラダ
南瓜のプリン
No.24 そろそろ温かい料理の季節です
 9月28日(火)〜10月3日(日)
マカロニグラタン
こんにゃくのカルパッチョ
オープンオムレツ
アサリとキャベツのスープ
スノーボール


お問い合わせはこちら