No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | バランスの取れた食事 9月7日(火)〜9月12日(日) |
ソーセージチリソース煮 パセリライス 豆腐のステーキ チーズと卵のスープ フレンチクルーラー |
No.22 | 家庭の味 9月14日(火)〜9月19日(日) |
鶏肉の鍋照り焼き 茄子とトマトのゴマ味噌煮 モロヘイヤと豆腐の澄まし汁 和え物 小麦饅頭 |
No.23 | 魚主菜のイタリアン 9月21日(火)〜9月26日(日) |
鯵のムニエルプロバンス風 トマトのリゾット きのこのパン粉焼き コーンのサラダ 南瓜のプリン |
No.24 | そろそろ温かい料理の季節です 9月28日(火)〜10月3日(日) |
マカロニグラタン こんにゃくのカルパッチョ オープンオムレツ アサリとキャベツのスープ スノーボール |