No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | 韓国の麺料理 9月6日(火)〜9月11日(日) |
冷やし麺 チヂミ二種 チャプチエ ゴーヤと胡瓜のピリ辛酢漬け タピオカのデザート |
No.22 | 中華のお丼 9月13日(火)〜9月18日(日) |
うなぎ御飯 炒六絲 辣汁洋菜 汁ビーフン チョコレートムース |
No.23 | 魚主菜の洋食献立 9月20日(火)〜9月24日(土) |
海老コロッケ コブサラダ きのこのスープ いわしのパン粉焼き 紅白クラッシュゼリー |
No.24 | 初秋の和食 9月27日(火)〜10月2日(日) |
炊き寄せおこわ 秋刀魚の焼き漬け キャベツのからし和え 長芋とオクラの味噌汁 抹茶アイス |