本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 韓国の麺料理
 9月6日(火)〜9月11日(日)
冷やし麺
チヂミ二種
チャプチエ
ゴーヤと胡瓜のピリ辛酢漬け
タピオカのデザート
No.22 中華のお丼
 9月13日(火)〜9月18日(日)
うなぎ御飯
炒六絲
辣汁洋菜
汁ビーフン
チョコレートムース
No.23 魚主菜の洋食献立
 9月20日(火)〜9月
24日(土)
海老コロッケ
コブサラダ
きのこのスープ
いわしのパン粉焼き
紅白クラッシュゼリー
No.24 初秋の和食
 9月27日(火)〜10月2日(日)
炊き寄せおこわ
秋刀魚の焼き漬け
キャベツのからし和え
長芋とオクラの味噌汁
抹茶アイス

※9月25日(日)は家庭料理技能検定のため、本科はお休みです。
お問い合わせはこちら