本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 ソーメンの変わった食べ方
 9月3日(火)〜9月8日(日)
ビビンソーメン
ささみのしそフライ
ポテトのキムチピザ
なすのマリネ
栗の蒸し菓子
No.22 エスニック料理
 9月10日(火)〜9月15日(日)
タイ風つくねのスイートソース
海老のカレーマヨ炒め
豆腐のステーキアラビアータ
フルーツと小豆のチュー
No.23 覚えておきたい和食
 9月17日(火)〜9月22日(日)

かやくご飯
揚げだし豆腐
鮭の葱塩蒸し
ジャガイモのバター煮
クリーム大福
No.24 ホットケーキミックスを使ったパン
 9月24日(火)〜9月29日(日)
しっとりパン
ミネストローネ
ゴーヤチャンプル
ウインナーと野菜の焼きサラダ
フルーツポンチ

お問い合わせはこちら