No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | ソーメンの変わった食べ方 9月3日(火)〜9月8日(日) |
ビビンソーメン ささみのしそフライ ポテトのキムチピザ なすのマリネ 栗の蒸し菓子 |
No.22 | エスニック料理 9月10日(火)〜9月15日(日) |
タイ風つくねのスイートソース 海老のカレーマヨ炒め 豆腐のステーキアラビアータ フルーツと小豆のチュー |
No.23 | 覚えておきたい和食 9月17日(火)〜9月22日(日) |
かやくご飯 揚げだし豆腐 鮭の葱塩蒸し ジャガイモのバター煮 クリーム大福 |
No.24 | ホットケーキミックスを使ったパン 9月24日(火)〜9月29日(日) |
しっとりパン ミネストローネ ゴーヤチャンプル ウインナーと野菜の焼きサラダ フルーツポンチ |