本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 炒飯の美味しい作り方
 9月1日(火)〜9月6日(日)
黄金炒飯
ふわふわコーンスープ
冷伴茄子
焼き豚サラダ
ピーチレアーチーズケーキ

No.22 スパゲッティーのお献立
 9月8日(火)〜9月13日(日)
アンチョビーのスパゲッティー
ムサカ
グリーンサラダ
ブルーベリーシェイク
チョコとバナナのケーキ
No.23 家庭料理
 9月15日(火)〜9月20日(日)
ぶりの照り焼き
竹輪の香味揚げ
かき玉汁
五色納豆
水まんじゅう
No.24 ランチにお勧めミニホットドッグ
 9月22日(火)〜9月27日(日)
ミニホットドッグ
トマトと枝豆のサラダ
鶏のスペアリブ
クラムチャウダー
パンナコッタ


お問い合わせはこちら