No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | 炒飯の美味しい作り方 9月1日(火)〜9月6日(日) |
黄金炒飯 ふわふわコーンスープ 冷伴茄子 焼き豚サラダ ピーチレアーチーズケーキ |
No.22 | スパゲッティーのお献立 9月8日(火)〜9月13日(日) |
アンチョビーのスパゲッティー ムサカ グリーンサラダ ブルーベリーシェイク チョコとバナナのケーキ |
No.23 | 家庭料理 9月15日(火)〜9月20日(日) |
ぶりの照り焼き 竹輪の香味揚げ かき玉汁 五色納豆 水まんじゅう |
No.24 | ランチにお勧めミニホットドッグ 9月22日(火)〜9月27日(日) |
ミニホットドッグ トマトと枝豆のサラダ 鶏のスペアリブ クラムチャウダー パンナコッタ |