本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 中華料理
    9月5日(火)~9月10日(日)
家常豆腐
いんげんのひき肉炒め
冷伴茄子
カラフルトマトのサンラータン
ダブルチョコマフィン
No.22 時短料理
    9月12日(火)~9月17日(日)
もちもちパン
豆腐のステーキアラビアータ
オープンオムレツ
茄子のサラダ
スノーボウル
No.23 ワンプレートランチ
    9月19日(火)~9月24日(日)
ブレッチェン
ポークチャップ
パンプキンスープ
ベークドポテト
トスサラダ
ぶどうのジュレ
No.24 昭和の食卓
    9月26日(火)~10月1日(日)
麦とろ
かき揚2種
高野豆腐のひき肉詰め煮
水菓子
小松菜とじゃこの和え物
和風ジュリエンヌスープ

お問い合わせはこちら