No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | 中華料理 9月5日(火)~9月10日(日) |
家常豆腐 いんげんのひき肉炒め 冷伴茄子 カラフルトマトのサンラータン ダブルチョコマフィン |
No.22 | 時短料理 9月12日(火)~9月17日(日) |
もちもちパン 豆腐のステーキアラビアータ オープンオムレツ 茄子のサラダ スノーボウル |
No.23 | ワンプレートランチ 9月19日(火)~9月24日(日) |
ブレッチェン ポークチャップ パンプキンスープ ベークドポテト トスサラダ ぶどうのジュレ |
No.24 | 昭和の食卓 9月26日(火)~10月1日(日) |
麦とろ かき揚2種 高野豆腐のひき肉詰め煮 水菓子 小松菜とじゃこの和え物 和風ジュリエンヌスープ |