No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | 簡単スパゲッテイー 9月4日(火)~9月9日(日) |
トマトのクリームツナスパゲッテー バーニャカウダー カボチャと豆腐のポタージュ サイダー羹 |
No.22 | 一度は作りたいお赤飯 9月11日(火)~9月16日 |
レンジで作るお赤飯 ぶりの照り焼き かき玉汁 豆腐饅頭 ほうれん草とアサリの辛し和え |
No.23 | コロッケのお献立 9月18日(火)~9月23日(日) |
ポテトコロッケ サーモンとかぶのサラダ スープジュリエンヌ チョコレートムース |
No.24 | 中華料理 9月25日(火)~9月30日(日) |
かに玉丼 春雨と茄子の豆板醤炒め きのこのスープ グリーンサラダ 豆乳 |