本科9月予定表

No. 日    時 メニュー
No.21 中華料理
    9月3日(火)~9月8日(日)
冷やし中華
麻婆茄子
ふわふわコーンスープ
ミニアップルパイ
No.22 フライパンで作るパエリア
    9月10日(火)~9月15日(日)
パエリア
夏野菜のカレースープ
コブサラダ
ピーチメルバ
ブルーべりーシェイク
No.23 インスタントラーメンで作るもやしそば
    9月17日(火)~9月22日(日)
もやしそば
煮卵
色々お豆のサラダ
おからのケーキ
No.24 初秋のおもてなし料理
    9月24日(火)~9月29日(日)
吹き寄せおこわ
鰯の梅煮
胡瓜の酢のもの
長いもとお蔵の味噌汁
バナナドーナッツ

お問い合わせはこちら