No. | 日 時 | メニュー |
No.21 | 中華料理 9月3日(火)~9月8日(日) |
冷やし中華 麻婆茄子 ふわふわコーンスープ ミニアップルパイ |
No.22 | フライパンで作るパエリア 9月10日(火)~9月15日(日) |
パエリア 夏野菜のカレースープ コブサラダ ピーチメルバ ブルーべりーシェイク |
No.23 | インスタントラーメンで作るもやしそば 9月17日(火)~9月22日(日) |
もやしそば 煮卵 色々お豆のサラダ おからのケーキ |
No.24 | 初秋のおもてなし料理 9月24日(火)~9月29日(日) |
吹き寄せおこわ 鰯の梅煮 胡瓜の酢のもの 長いもとお蔵の味噌汁 バナナドーナッツ |